Если ваша анкета одобрена будем написана заметка об этом.
Регистрация здесь
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-09-07 21:44:18
1. Имя: Мио ( Мивакто Кирэй)
2.Возраст(персонажа): 600
3. Внешность(персонажа):
4. Расса: человек
5. Стихия(только для фей): ---
6. БИО: Мио с самого рождения чувствовал что связан с миром магии. Однако обучать в обычной школе послушников его отказались не найдя "дара". Тогда Ми решил сам найти свой путь, покопавшись в старых книгах он нашел трактат по демонологии, вскоре он научился открывать межуровневые порталы и призывать демонов из других миров. Обычно чернокнижников быстро находят и сжигают на костре, но Ми эта участь не постигла возможно из за внешности несхожей с привычным описанием "ужасного мага", а возможно из-за особой хитрости и осторожности. Вскоре Мио понял что знает о своей силе далеко не всё и отправился по миру в поисках утеряных знаний...
7. Где родились?: неизвесно, где-то на севере
8 Где живете?: странствую по миру
9. Статус:
10. Как часто будете заходить?: как вспомню сраху зайду
11. Почему решили зарегистрироваться?: ну даже низнаю....
Поделиться32007-09-07 22:14:11
1. Имя: Strelok
2.Возраст(персонажа): 470
3. Внешность(персонажа):
4. Расса: человек
5. Стихия(только для фей): ---
6. БИО: романтик и философ, но в тоже время жестокий и коварный убийца, хорошо знаком с темной т светлой магией,всегда скрываеться, одинок
7. Где родились?: неизвесно
8 Где живете?: странствую по миру
9. Статус:Секретный
10. Как часто будете заходить?: раз 5-6 в неделю
11. Почему решили зарегистрироваться?: Обожаю ролллевые игры
Поделиться42007-09-08 18:37:47
Мио! Ваша анкета принята!
Поделиться52007-09-08 18:39:06
Strelok! Почему вы пишете, так же как и участник Мио "странствую по миру"? Пока данный инцидент не будет исправлен, ваша анкета не будет принята!
Поделиться62007-09-08 19:30:55
1. Имя
Ариадна, Арья
2. Возраст(персонажа)
12 384
3. Внешность(персонажа)
Высокая, стройная девушка с длинными светлыми волосами. Глаза ярко-голубые, миндалевидные; пухлые губы; правильные черты лица; острые уши. Обычно носит одежду светлых тонов.
4. Раса
Эльф
5. Стихия(только для фей)
----
6. БИО
Арья родилась и выросла в мире эльфов. Что ещё можно сказать?.. Она весьма искусна в магии и владении оружием ближнего и дальнего боя. Нетерпелива, порывиста, иногда чересчур легкомысленна.
7. Где родились?
В царстве эльфов
8. Где живете?
Там же
9. Статус
.:Неукротимая как ветер:.
10. Как часто будете заходить?
Как смогу...
11. Почему решили зарегистрироваться?
Лублу фэнтези
Поделиться72007-09-08 20:13:23
1. Имя Арлианда Лоринг
2.Возраст(персонажа) 1000 лет, а то и больше
3. Внешность(персонажа)
4. Расса Наполовину человек, наполовину эльф и частица дракона
5. Стихия(только для фей) ---
6. БИО Я родилась в городе Монтекатти, в королевской семье. Ходят легенды, что наш род произошел от драконов(в некоторых от эльфов). В детстве меня это очень интересовало, поэтому когда я выросла, то пустилась на поиски моих "предков". В результате я нашла эльфов и они подтвердили эти легенды, а так же сказали, что я бессмертна, в отличии от других членов моей семьи. Но на этом я не остановилась, и разыскала драконов. И теперь я живу вместе с ними, а заодно изучаю основы магии.
7. Где родились? Город людей-Монтекатти
8 Где живете? С драконами, в одной из пещер
9. Положение в обществе:Знатная Леди
10. Статус ~Без волшебства вы не живете, а существуете~
11. Как часто будете заходить? По мере возможности
12. Почему решили зарегистрироваться? Ну я же админ)))
Поделиться82007-09-08 20:15:24
Арья! Ваша анкета принята!
Поделиться92007-09-09 15:27:20
Внимание!!! Просьба всем участникам дописать в своих анкетах 9. Положение в обществе(лорд, леди, слуга и т.д.) Приносим извинения за неудобства.
Поделиться102007-09-09 18:16:08
1)Нарамакил
2)290 лет
3)
4)Расса:Эльф
5)---
6)Уже в детстве Нарамакил владел не плохо магией и боевыми искусствами.Нарамакил учился в школе магии.И так 5 лет он уже хорошо владел магией но многие этого боялись.Тогда Нарамакил покинул школу.Ну и вот однажды Нарамакил попал в передрягу на него напали 20 бандитов и вдруг не откуда вылетел заряд молнии и убил трёх бандитов и они убежали.Нарамакил увидел мага и начал разгаваривать с ним в итоге они подружились.А этот маг был очень сильным и он взял Нарамакила в ученики.И так он стал очень силен и потом он отправился в военную академию и там его 20 лет обучали сражатся.Нарамакил очень хорошо владел мечом и луком.Но однажды на моего учител напал титан я прибежал помощь ему но было поздно.Учитель оставил мне Эликсир бессмертия кто выпьет станет бессмертным и я выпел.С тех пор я сам себя тренирую и изучаю магию у меня очень много магических книг.И моё желание отомстить.
7)Магический лес.
8)Обычно в пещерах переночивать но так снимаю дом на ночь.
9)Воин и маг
10)Сильный и смертоносный воин и маг.
11)Каждый день
12)Меня подруга то есть админ попросил
Поделиться112007-09-09 18:21:33
Нарамакил! Ваша анкета принята!
Поделиться122008-05-21 14:45:14
1. Имя - Рубидия из рода Волшебных Драконов
2.Возраст(персонажа) - А у девушек, даже если это дракониха возраст не спрашивают ... 250 лет
3. Внешность(персонажа) - Рубидия - последняя из рода Волшебных Драконов. Они отличаются от обычных тем, что они покрыты не чешуёй, а шерстью. Магическую силу они берут из драгоценных камней, который с рождения у них появляется на груди. Рубидия способна колдовать. Какой камень появится, так дракона и назовут. Рубидия родилась с огромным кроваво-красным рубином. Глаза - изумрудно-зелёные, пронизывающие насквозь. Все Волшебные Драконы способны видеть правду и ложь, отличить их от друг друга. Крылья кроваво-красные, шерсть белоснежная, по позвоночнику очень длинная и красная. Лапы мускулистые, телосложение нормальное.
4. Расса - дракон
5. Стихия(только для фей)
6. БИО - Родилась она в Кристальной Долине. Отец - Морской Сапфир, был правителем Волшебных Драконов, а мать - Солнечный Топаз, просто добрая и хорошая дракониха. ОНи поженились (а драконий свадьбы это огого какое событие!) и родилась Рубидия со старшей сестрой Аметист. ОНи прекрасно жили, до тех пор, пока на долину не напала банда колдуна - Чёрного Салема. ОНи перебили всех драконов, включая и её сестру и родителей. Ей чудом удалось спастись. Она жила кочевным образом жизни, нашла себе много друзей.
7. Где родились? - Кристальная Долина
8 Где живете? - Я кочевница. Свободна, как ветер!
9. Положение в обществе(лорд, леди, слуга и т.д.) - свободный дракон!
10. Статус - $Рубиновый Смерч$
11. Как часто будете заходить? - Всегда, как выдастся свободная минутка
12. Почему решили зарегистрироваться? - Люблю магию и магических сущевств
Поделиться132008-09-17 15:28:16
Рубидия Твоя анкета принята;)